? 伊川县人民政府网_狗万app是什么_狗万取款要多久_狗万 正规品牌
狗万app是什么
icon
icon
icon

伊川县召开营商环境暨中小企业转型升级调研活动启动会

日期:2019-04-17作者:

启动仪式 (1).jpg


4月16日,我县召开营商环境暨中小企业转型升级调研活动启动会,对相关调研工作进行安排部署。县领导周永伟、白力、赵万才、范崇卿、阮长京、郭隧彬参加会议。

会议传达了《关于我县优化营商环境的调研工作方案》和《关于我县中小企业转型升级情况专题调研工作方案》。

县委副书记周永伟对此次调研工作方案选题好、站位高给予肯定,他强调,调研组要提前把产业政策、企业情况、产业的发展趋势等内容学习好,把营商环境和中小企业转型升级中的关键问题吃准摸透;全面深入调查了解我县优化营商环境工作情况,查找存在的问题和不足,提出改进措施和意见建议;调研后形成的调研成果各相关部门要抓好落实,以高质量营商环境支撑高质量发展,不断提升各类市场主体对营商环境的满意度,助推全县经济社会持续健康发展。

县政协主席白力就贯彻落实会议精神提出要求,他要求各调研组要认真学习并落实好两个调研工作方案;在学习借鉴上级政策精神时一定要学深悟透,结合我县实际提出可操作性强的意见和建议,在深入相关行业、企业调研时要真正扑下身子,做深入细致的调研、分析,确保各项调研工作扎实有效开展。


 
?

狗万app是什么_狗万取款要多久_狗万 正规品牌
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果