? 伊川县人民政府网_狗万app是什么_狗万取款要多久_狗万 正规品牌
狗万app是什么
icon
icon
icon

伊川县召开重点区域违法建设整治工作推进会

日期:2019-04-28作者:

4月26日,我县召开重点区域违法建设整治工作推进会,安排部署对“城关、平等沿伊河区域”违法建设整治工作,进一步统一思想,明确整治范围、时限、标准和要求,确保区域内的违法建设企业依法整治到位。吕晓辉、赵颇、卫学军、牛晓萍等领导参加会议。

副县长卫学军从认清形势,充分认识违法建设的危害性;汲取教训,深刻理解治理违建的紧迫性和提升站位,科学组织违法建设治理三方面对我县重点区域违法建设整治工作进行了安排部署。

城关街道办、平等乡、瑶湾社区、古城村负责人对如何推进整治工作做了表态发言。县公安局相关负责人宣讲了有关法律法规。

县委常委、政法委书记赵颇要求,县政法系统要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,牢记使命、依法严厉打击破坏生态违法行为;严格执法,时刻保持生态环境保护高压态势;履职担当,全力以赴做好各项保障工作。以更严的标准、更大的力度、更硬的措施,提高站位、综合施治、合力攻坚,通过集中整治、依法取缔“散乱污”企业,维护全县土地管理利用和生态环境保护秩序,坚决打赢重点区域违法建设整治工作攻坚战。

县委常委、县委办公室主任吕晓辉主持会议,并强调,对违法事实清楚的,相关部门要按照法律程序及时下达行政处罚告知书、行政处罚决定书。对下达行政处罚决定书的企业,劝导企业10日内主动拆除完毕。对企业拒不拆除的,由联合执法队伍依法予以强制拆除。对拆除过程中出现影响、阻挡施工的进行严厉打击,并对相关责任人启动责任追究。要对违规企业整治工作进行全面检查验收,对没有整治取缔到位的,持续跟踪监督,直到整治取缔达到标准为止。要广泛宣传动员。宣传部门要充分利用电视、网络等媒体,对违法建设行为进行多层次、全方位宣传曝光,取得广大群众支持,形成强大舆论氛围,努力形成最大合力,确保全县违法建设整治工作取得实效。


 
?

狗万app是什么_狗万取款要多久_狗万 正规品牌
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果